|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; FRAGOSO, D. de B.; CORDEIRO, A. C. C.; LACERDA, M. C.; SANTIAGO, C. M.; TORGA, P. P.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; SANTOS, B. M. dos; CUSTODIO, D. P.; SANTOS, D. BRS A702 CL: new early-maturing irrigated rice cultivar with herbicide tolerance. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.18, n. 4, p. 446-449, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
13/11/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; BÁRBARA ALVES CHAGAS, Bolsista da Rede ILPF/GIZ; JULIANA MARIA RABEILO BESSA, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Páginas: |
24 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder |
Conteúdo: |
A amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Análogo de queijo; Extrativismo; Mulheres; Quebradeiras de coco. |
Thesaurus NAL: |
Attalea speciosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158311/1/FD-queijo-de-coco-babacu-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200241 a 4500 001 2158311 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAnálogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 300 $a24 p. 500 $a1 Folder 520 $aA amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade. 650 $aAttalea speciosa 653 $aAnálogo de queijo 653 $aExtrativismo 653 $aMulheres 653 $aQuebradeiras de coco 700 1 $aCHAGAS, B. A. 700 1 $aBESSA, J. M. R. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|